甘肃政法网 >  机关动态 >  正文

省委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议专题传达学习省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议精神

发布时间:2019-12-31 20:58:03    来源:甘肃政法网

省委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

专题传达学习省委十三届十一次全会

暨省委经济工作会议精神

  12月31日下午,省委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议精神,安排部署委机关具体贯彻落实工作,省委政法委副书记金祥明主持会议,委机关理论学习中心组成员、政治部主任、二级巡视员、省法学会专职副秘书长和各处室负责同志参加会议。

  金祥明指出,省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议,提出了明年我省经济工作的总体要求,确定了经济社会发展的预期目标,明确了必须抓好的各项重点工作。委机关各支部和党员干部要把学习贯彻省委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻学习领会,深入贯彻落实,切实把思想行动统一到省委对形势的分析判断和作出的重大部署上来。

  金祥明强调,当前全省经济发展正处于前所未有、多重叠加的战略机遇期,要清醒认识面临的内外形势,注重把宏观、中观、微观结合起来,从全局着眼把好方向,从职能着手找准定位,从小处着力履职尽责,从严从实从细做好保安全、护稳定、促和谐各项工作,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面营造安全稳定的社会环境。  (王文华  李国彬)