甘肃政法网 >  机关动态 >  正文

省委政法委机关召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会

发布时间:2020-06-12 12:20:15    来源:甘肃政法网

  6月11日下午,省委政法委召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动动员部署会议,贯彻落实中央和省委关于模范机关创建的决策部署,传达学习《省委政法委机关创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动实施方案》《省委政法委机关党支部标准化提质增效行动实施方案》和《省委政法委机关“党章党规落实”专项行动工作方案》,全面安排部署委机关创建工作。委领导班子成员、其他厅级干部和机关各处室、省综治中心、省法学会全体党员参加,省委政法委常务副书记李韵东主持并讲话。

  会议指出,要充分认识创建活动的重大意义,围绕创建政治型、学习型、实干型、服务型、廉洁型“五型”模范机关,不折不扣落实中央和省委创建工作部署要求,提高政治站位,强化责任担当,全力创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关。

  会议强调,要做好“三个表率”、做到“两个维护”,按照创建模范机关的目标要求,紧紧抓住工作重点,不断提升模范机关创建的质量水平。要以务实创新的有效举措,推动模范机关创建的目标明起来、要求严起来、工作实起来。要压紧靠实工作责任,加强模范机关创建的组织保障,切实推动机关创建工作走在前、作表率。(姚亮峰\文 李国彬\图)