甘肃政法网 >  机关动态 >  正文

省委政法委机关召开2020年上半年重点工作调度会

发布时间:2020-07-30 17:17:38    来源:甘肃政法网

  7月28日,省委政法委机关召开2020年上半年重点工作调度会。省委政法委常务副书记李韵东主持会议并讲话。会上,委机关各处室、省综治中心、省法学会分别汇报了上半年重点工作完成情况,各分管领导作了点评。

  李韵东指出,今年以来,面对突如其来的新冠疫情,全委上下紧紧围绕中央及省委重大决策部署,认真贯彻落实中央及省委政法工作会议精神,团结一致、共同努力,各项重点工作有序推进、成效明显,达到了“时间过半、任务过半”的要求,为实现全年总体目标奠定了坚实的基础。各处室(单位)下半年工作打算思路清晰、重点突出,分管领导点评客观精准。

  李韵东强调,今年下半年各项工作任务艰巨,各处室(单位)要始终着眼全局、把握大局,继续保持良好的工作势头,以全省政法工作三年大提升行动为抓手,统筹推进常态化疫情防控和政法各项重点任务落实。要坚持目标导向、效果导向,对工作推进情况进行全面“回头看”,不断把工作推上一个新的台阶。要继续加大力度、加快进度,实抓快推,促进各项工作落地落细落实。要加强自身建设、作风建设,敢于责任担当、勇于攻坚克难、不断开拓进取,确保高质量完成全年政法工作任务。(新甘肃·甘肃法制报首席记者何明霞\文  李国彬\图))