省委政法委抽验组验收白银市政法系统专项行动开展情况

发布时间:2020-11-04 15:07:11    来源:甘肃政法网

 

  11月2日至3日,省委政法委第二抽验组,就白银市“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况进行了抽查验收。
        抽验组先后深入市级政法各部门和市综治中心,以及白银区、平川区政法部门共13家单位实地开展工作,通过查阅各阶段台账资料,深入一线办案单位走访,召开座谈会等方式,全面了解白银市集中排查整治执法司法理念、执法司法公信力、执法司法方式、执法司法能力等方面工作开展的情况。
       抽验组对白银市专项行动充分肯定的同时,指出白银市对专项行动高度重视,各阶段工作有声有色,效果明显。抽验组要求,白银市党委政法委和政法各单位要进一步总结本地区、本系统在专项行动中好的经验和做法,切实加强宣传和推广,充分展示专项行动中开展的工作和取得的实效。