甘肃政法网 >  地方网群 > 甘南 >  正文

胡焯:发挥基层组织作用 巩固和谐稳定局面

发布时间:2020-07-06 10:14:46    来源:新华网

胡焯在甘南州调研时强调

发挥基层组织作用 巩固和谐稳定局面

胡焯:发挥基层组织作用 巩固和谐稳定局面

  省委常委、省委政法委书记胡焯6月30日至7月2日在甘南州调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实好新时代党的组织路线,充分发挥基层组织在社会治理和平安建设中的作用,进一步巩固民族地区和谐稳定的良好局面。

胡焯:发挥基层组织作用 巩固和谐稳定局面

  胡焯先后深入玛曲县、碌曲县、迭部县的乡村社区、政法单位和寺庙、企业,详细了解政法工作开展情况。他指出,基层组织是党的全部战斗力的基础,要坚持大抓基层的鲜明导向,抓紧补齐基层党组织领导基层治理的各种短板,切实把党员群众组织起来、凝聚起来,形成共谋发展、共保稳定的强大合力。要真心实意为农牧民群众办实事、解难题,加强宣传教育,让广大僧俗群众坚定不移听党话、跟党走、感党恩。

  胡焯强调,要坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,深化平安寺庙创建,及时排查调处草场边界、邻里婚姻等各类矛盾纠纷,健全网格员等群防群治力量考核激励机制,纵深推进扫黑除恶专项斗争,努力把维护稳定的各项工作抓细抓实抓到位。

胡焯:发挥基层组织作用 巩固和谐稳定局面

  胡焯代表省委慰问了优秀党员代表和因公牺牲党员干部家属,向他们表示节日的祝贺,勉励他们继续团结奋进,为党和人民再立新功。 (吴俊宇)