武威市传达中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第二次工作对接会及反馈问题整改工作部署会精神并研究贯彻落实意见

发布时间:2019-06-26 11:24:16    来源:甘肃政法网

  6月25日下午,武威市召开市委四届117次常委会会议暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次全体(扩大)领导小组会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第二次工作对接会、第19 督导组与省委省政府第二次工作对接会反馈问题整改工作部署会精神,研究贯彻意见。

  会议指出,中央督导组指出的问题、提出的要求针对性、指导性很强,对于不断将扫黑除恶专项斗争推向深入,夺取群众更满意的新成效具有重要的促进作用。全市各级各相关部门要认真学习领会,全面抓好整改,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成果。

  会议要求,要在思想认识上保持清醒;要在立行立改上下大功夫;要在依法严惩上见新成效;要在“打伞破网”上强力攻坚;要在综合治理上再加力度;要在组织领导上凝聚合力。(武威市委政法委供稿)