天水市中级法院举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-01-15 17:57:31    来源:甘肃政法网

  1月14日,天水市中级人民法院邀请中共天水市委讲师团成员、市委党校党史与党建教研室讲师侯强强作党的十九届四中全会精神宣讲报告。报告会由政治部副主任毛爱民主持,领导班子成员及全体干警参加。

  侯强强老师从党的十九届四中全会的历史地位、充分认识我国国家制度和国家治理体系的显著优势、深刻理解党的十九届四中全会的重大部署、把我国制度优势更好的转化为治理效能四个方面为大家深入解读了党的十九届四中全会精神内容,脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,对我们准确理解和全面把握党的十九届四中全会精神、进一步抓好贯彻落实具有很强的指导性和针对性。

  毛爱民同志号召全体干警要以这次宣讲报告为契机,提高政治站位,把主题教育好经验做法延续到全会精神的学习中去,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,与深刻领会习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神和对政法工作的重要指示精神,融会贯通,一体落实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断强化学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保全会精神入脑入心,融会贯通。(天水市委政法委供稿)