甘肃省司法行政系统掀起学习贯彻十九届四中全会精神热潮

发布时间:2020-01-21 08:58:15    来源:甘肃政法网

  2020年1月17日、19日,全省司法行政系统37个基层党委(党组)、511基层党支部集中学习贯彻十九届四中全会精神。全系统7800多名党员干部通过学习原文原著、集中研讨交流、专家辅导讲座等丰富多彩的学习形式,分级分类开展学习培训,实现党员干部全员轮训,切切实实把学习贯彻全会精神抓紧抓好抓出了成效,全省司法行政系统迅速兴起了学习宣传贯彻十九届四中全会的热潮。

  各基层党委(党组)、各党支部注重把学习四中全会精神与主题教育相结合、与政法领域改革发展相结合、与谋划司法行政工作相结合,紧紧围绕司法行政机关“一个统筹、四大职能”,着力推进法治国家、法治政府、法治社会一体建设,充分展示展现司法行政机关贯彻落实十九届四中全会确定的宏伟目标和各项任务,坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系、加快推进政法工作现代化水平的积极作为和显著成效。(甘肃省司法厅供稿)