甘肃政法网 >  平安甘肃 >  正文

关于公开征集《甘肃省社会心理服务体系建设“十四五”规划》编制意见建议的公告

发布时间:2021-01-11 16:05:45    来源:

关于公开征集《甘肃省社会心理服务体系建设“十四五”规划》编制意见建议的公告
 
       “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是甘肃省巩固脱贫攻坚成果、加快转型发展、乘势而上开创富民兴陇新局面的关键时期。《甘肃省社会心理服务体系建设“十四五”规划》是我省推进社会心理服务体系建设的第一个五年规划,也是建设更高水平平安甘肃、健康甘肃的重要专项规划。为高水平绘制好全省“十四五”社会心理服务体系建设发展蓝图,坚持开门编规划,提高规划编制透明度和社会公众参与度,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,省委政法委、省卫健委决定面向全社会公开征求意见建议。现将有关事项公告如下:
  一、征集范围
欢迎社会各界围绕未来五年甘肃社会心理服务体系建设发展的重点、难点、关键点,积极建言提出相关的政策、项目、举措等建议。
重点征集范围:
1.社会心理服务体系构建的对策建议。
2.心理健康专业人员培养的的创新举措和路径。
3.推进甘肃省心理危机干预体系建设的对策建议。
4.促进甘肃心理服务社会机构发展的路径及建议。
5.鼓励中医药在社会心理服务体系建设中发挥作用的路径及建议。
6.心理健康服务工作中所遇实际困难和需求及对策建议。
7.其他相关意见建议。
 二、征集时间
  自2021年1月11日起至2021年3月31日结束。
 三、征集渠道
欢迎您通过以下渠道与我们联系:
1.发送电子邮件至nwmupsy@126.com邮箱,主题可注明甘肃省社会心理服务体系建设“十四五”规划建言献策+关键词。
2.通过识别本公告下方二维码,跳转链接直接提交意见建议。
对社会各界人士提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制《甘肃省“十四五”社会心理服务体系建设规划》时参考吸纳。为了方便和您联系,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式,我们将严格保密参与者个人信息。
 
  
甘肃省社会心理服务体系建设“十四五”规划编制组
2021年1月8日