甘肃政法网 >  队伍建设 >  正文

魏贺生督查指导临夏市政法队伍纪律作风整顿工作

发布时间:2020-12-09 09:18:31    来源:

     12月8日,临夏州委常委、州委政法委书记魏贺生督查指导临夏市政法队伍纪律作风整顿工作开展情况。
        魏贺生先后深入临夏市公安局、市委政法委,通过查阅资料、现场询问等方式对临夏市政法队伍纪律作风整顿工作开展情况进行了督查指导。魏贺生对临夏市开展的政法队伍纪律作风整顿工作给予了肯定,同时对下一步开展好整顿工作提出了三点要求:一是把学习教育抓实抓细。要把学习教育作为前提,贯穿到整个纪律作风整顿的全过程,采取集体学习、个人自学、专题辅导、撰写心得、交流研讨、“三会一课”等方式,切实提高学习效果。二是把检视查摆做实做细。要把对照检查作为关键,从政治意识、宗旨意识、责任意识、法纪意识、作风意识等方面深刻检视查摆存在的突出问题,同时做好整改落实,以落实情况检验整顿成效。三是把检查指导落实落细。要按照州上的要求,结合临夏市实际,分层次、有步骤推进全市政法队伍纪律作风整顿工作,确保取得实效。