甘肃政法网 >  队伍建设 >  正文

甘南州召开政法队伍教育整顿 筹备工作第二次会议

发布时间:2021-01-19 09:14:08    来源:

1月18日,甘南州委政法委召开政法队伍教育整顿筹备工作第二次会议,组织有关工作人员认真传达学习了相关会议精神,安排部署政法队伍教育整顿筹备具体工作。

会议指出,要认真学习,提高认识。认真学习领会上级文件和会议精神,充分认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,明确开展政法队伍教育整顿工作的目标要求,把握开展开展政法队伍教育整顿工作的阶段举措,切实增强搞好教育整顿工作的政治责任感和时代使命感。

 要严格纪律,强化协作。严格遵守工作纪律,严格落实请示汇报制度;发扬团队合作精神,互相加强团结协作和配合;强化保密意识,落实保密责任,严格遵守各项保密制度和规定;要把握环节,压实责任。按照高质量和创一流的要求,各项工作保证质量和效率。

 要创新推进,提高质效。要在工作创新上下功夫,认真学习领会和借鉴试点地区和试点单位的做法经验,紧密结合甘南工作实际,认真负责地做好线索收集、情况摸排、文稿起草、会议组织等各项前期工作。