甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

甘肃政法2019年底好照片爆燃来袭(甘肃公安篇)

发布时间:2019-12-25 16:25:54    来源:甘肃政法网

  甘肃政法系统2019年度好照片展播爆燃来袭!!这是政法干警形象的大展示;是政法工作亮点瞬间的定格……让我们用镜头来见证甘肃政法工作的大提升。今天展示的是甘肃公安。

2019年,兰州骑警在兰州市区主干道巡逻。

2019年3月10日,酒泉公安“12·10”特大电信网络赌博诈骗案专案组民警从福建莆田、泉州将17名犯罪嫌疑人押解回酒泉。

2019年6月7日,全省公安机关按照省委、省政府和公安部的部署要求,周密部署、认真履职,确保了高考顺利进行,确保了节日期间全省社会治安大局平稳。

2019年10月15日至17日,甘肃省公安厅在兰州市公安局特警支队隆重举行为期3天的2019甘肃省公安特警大比武。图为综合体能技能科目比拼。

甘南特警冬训大练兵。

兰州新区机场公安民警巡逻,为旅客出行保驾护航。

你们上学的路有我们保护。

派出所民警深入辖区居民家中采集“一标三实”基础信息。

抢险救灾,为民解忧,民警在一线。

通过“警营开放日”活动加强警民沟通交流、增进警民感情、促进警民和谐。