甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

感动!她用画笔定格疫情防控一线美好瞬间

发布时间:2020-02-17 12:14:36    来源:甘肃政法网

  疫情就是命令,防控就是责任,在这场没有硝烟的战争中,正宁县公安局指挥中心辅警王海妮在工作间隙,拿起手中的画笔,和广大一线公安民警、辅警一起战 " 疫 ",她的画作接地气,记录了正宁一线民辅警的“抗 疫”的感人瞬间,画作充分展示了正宁公安抗击疫情的决心,鼓舞壮志,凝聚起抗击疫情的强大精神力量。

  王海妮是一位警营女画家、一位意气风发的女警员,自大学毕业后,便在正宁县公安局扎根了,110接警台工作虽然繁忙,但也始终割舍不了她对画画的喜爱。

  她的作品曾获得“墨彩杯”全国书画作品电视大赛荣获一等奖;“和谐校园”原创漫画优秀奖;“泼墨杯”现场书画创意奖;庆祝建党90周年庆阳市公安系统首届“金盾杯”绘画三等奖;《国色天香》荣获全市公安机关纪念红军长征胜利80周年暨建国67周年书法美术比赛二等奖。(庆阳市委政法委供稿)