甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

“世界读书日”阅读活动

发布时间:2020-04-24 16:17:54    来源:甘肃政法网

  为深入贯彻落实习近平总书记关于建设书香社会的指示精神,丰富干部职工精神文化生活,引导干部职工多读书、读好书、善读书,提高读书热情,分享读书体验,形成读书热潮,4月23日,陇南市司法局以“世界读书日”为契机,以“朝夕阅读▪书香致远”为主题,积极组织干部职工开展阅读活动,让大家手捧书籍、轻嗅书香。

  通过本次阅读活动,大家不仅分享了读书体验,更激发了读书热情,提高了文化品位,增进了同事之间的心灵交流,使大家在学风上有了新转变,进一步营造了“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围。大家纷纷表示,要把学习阅读作为一种行为习惯、一种工作态度、一种价值追求,在不断学习中开阔眼界、汲取养料、提升本领,为做好司法行政工作贡献力量。

       (陇南市委政法委供稿)