甘肃省政法系统收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

发布时间:2019-01-03 09:58:57    来源:甘肃政法网

法院系统

  甘肃政法网讯 12 月18 日,庆祝改革开放 40 周年大会在人民大会堂隆重举行。省高级人民法院组织全省法院广大干警收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。(李洋)

  全省法院广大干警一致表示,要以此为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到国家深化改革开放重大战略部署上来,凝聚形成干事创业的合力,推进全省法院工作迈上新台阶。

检察系统

  甘肃政法网讯 12 月 18 日 ,庆祝改革开放40 周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省人民检察院全体干警收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况 。

  大家一致表示,通过此次会议,让全院干警更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。(甘政法)

公安系统

  甘肃政法网讯 12 月18 日,庆祝改革开放 40 周年大会在北京人民大会堂隆重举行。全省各级公安机关会议室内、办公室内、值班室内、警务车上,民警、警辅人员收看了大会直播盛况。(张芳芳)

  大家一致表示,作为新时代的人民警察,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,以只争朝夕的精神坚定不移做好维护社会稳定各项工作,以务实担当的作风全面深化矛盾纠纷解决机制的完善,着力提升打击犯罪、社会管理和服务发展、服务群众的能力水平,努力在履职尽责忠诚奉献中展现新气象。

  司法行政系统

  甘肃政法网讯 12 月18 日,庆祝改革开放 40 周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省司法厅组织厅机关广大党员干部收听收看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  大家一致认为,聆听了习总书记的讲话,感受到了人民凝聚一心的信仰、国家强大的力量和我们中华民族的希望。习近平总书记的重要讲话,全面总结了我国改革开放40年来取得的伟大成就和成功经验,明确提出了新时代深化改革开放的大政方针,为新起点上推进改革开放再出发提供了根本遵循、指明了前进方向。(龚利芳)