甘肃政法网 >  暂存稿件 >  正文

天水市中级人民法院调研武山县法院工作

发布时间:2020-03-30 17:46:59    来源:



 

  3月26日,天水市中级人民法院党组书记、院长马忠福,党组副书记、常务副院长张继民一行6人深入武山县法院调研指导工作。武山县法院党组书记、院长刘强生及班子成员、各庭室负责人参加了调研座谈。

 

  座谈会上,马忠福就此次调研目的作了简要说明。刘强生就武山县法院疫情防控和审判执行工作开展情况及下一步工作思路进行了汇报,其他党组成员及各庭室负责人逐一就当前的工作完成情况和存在的问题进行了发言。在听取汇报后,市中级法院调研组就武山县法院当前存在的问题提出了一些意见建议。

 

 

  马忠福表示,武山县法院是全市法院院长会议结束后调研的第一站,对武山县法院在疫情防控和各项工作开展情况及2019年度全年审判执行工作给予了充分的肯定和认可。就武山县法院如何开展好下一阶段的工作,马忠福要求,一要狠抓组织领导,在凝心聚力上下工夫;二要狠抓执法办案,在均衡结案上下工夫;三要狠抓队伍建设,在能力素质提升上下工夫;四要狠抓院务管理,在依法文明办案上下工夫。

 

  刘强生表态,马忠福院长莅临武山县法院调研,既是对县法院的关心,更是鞭策和鼓励,针对马忠福院长提出的要求,武山县法院要理清思路,对标全市法院院长会议精神,进一步加强组织领导,靠实工作责任,细化工作措施,狠抓工作落实。以坚定的信心和决心,不折不扣完成全年的各项工作任务,为建设平安武山提供良好的司法服务。