甘肃政法网 >  地方网群 > 张掖 >  正文

张掖市委政法委员会2020年第2次全体会议暨市委司法体制改革专项小组会议召开

发布时间:2020-03-30 18:18:19    来源:甘肃政法网

  3月30日,张掖市委常委、政法委书记赵学忠主持召开市委政法委员会2020年第2次全体会议暨市委司法体制改革专项小组会议。会议传达学习了3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记《全面提高依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》署名文章和全国、全省政法系统电视电话会议精神、省委司法体制改革专项小组暨司法协调小组会议精神。

  赵学忠要求,要深入贯彻《中国共产党政法工作条例》,努力提高党领导政法工作制度化水平。要全面贯彻当前市上“严防输入、严防传染”的防控总要求,慎终如始抓紧抓实抓细疫情防控工作,织密筑牢疫情防控网络,大力加强各类矛盾纠纷、风险隐患的排查化解,依法严厉打击各类违法犯罪,加快建立与疫情防控相适应的维护稳定工作机制,不断提高维护稳定的层次和水平。要坚持创新创先,鼓励、支持基层大胆探索、大胆实践,深度挖掘提炼四级综治中心规范化建设、乡镇(街道)政法委员配备、“中心吹哨、部门报到”工作机制等特色亮点,健全与新闻媒体常态化沟通合作机制,努力推动张掖政法工作加快“走出去”,走的更广、走的更远,形成百花齐放的局面。(张掖市委政法委供稿)