甘肃政法网 >  暂存稿件 >  正文

徽县公安成功侦破“5.06”电信诈骗案

发布时间:2020-06-03 17:15:08    来源:



5月6日,徽县公安局接一网民报警称:其在玩QQ游戏时,被骗8107.3元。接报后,徽县公安局高度重视,立即抽调刑侦、网安、合成作战精干力量成立“5.06”电信诈骗专案组,对案件进行全力侦破。

经过将近二十天的艰苦鏖战、分析研判,专案组于5月25日远赴广东茂名,在陇南市公安局合成作战中心、茂名反诈中心和海滨派出所的支持和配合下,摧毁一个涉案资金达500余万元的电信诈骗犯罪窝点,抓获以王某为首的犯罪团伙成员8名,扣押作案手机、电脑14台,POS机5部、银行卡57张、电话卡2张、通用K宝1个、护照及港澳通行证3本、密码器2个、U盾2个、中银e令3个、现金20000余元、澳币600元、冻结资金30000余元。

经初审,该团伙对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办深挖中。