甘肃政法网 >  暂存稿件 >  正文

省财政厅、省检察院领导一行督导调研麦积区检察院财物省级统管工作

发布时间:2020-06-03 18:02:24    来源:



 

  6月2日上午,省财政厅政法处处长张芳珲、省检察院计财处处长李莉、省检察院计财处会计科科长王婕媛等一行督导调研麦积区检察院财物省级统管工作,市检察院党组成员、副检察长张明轩、市财政局行政政法科副科长张欣芳、市检察院计财处处长李跟友及区检察院在家班子成员陪同调研并召开座谈会。

 

 

  座谈会上,区检察院党组书记、检察长张国仓对麦积区检察院财物省级统管改革工作开展情况向与会同志进行了详细汇报。在听取汇报后,张芳珲处长对麦积区检察院经费保障中存在的问题一一进行了解答并提出意见和建议,李莉处长对麦积区检察院财物统管工作中存在的问题进行了政策解读并与财务人员进行了深入交流。会前,调研组一行参观了麦积区检察院检察信息化和检察文化建设。相信此次督导调研,定能使麦积区检察院的财物省级统管工作成效更加突出。