甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会在临夏举行

发布时间:2020-07-13 09:49:27    来源:甘肃政法网

  7月9日上午,全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会在临夏现代职业学院举行。

  报告会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,省禁毒办专职副主任李岁来全面传达了习近平总书记6月23日关于禁毒工作的重要指示、全国禁毒工作先进集体先进个人表彰会议和省委常委议精神。甘肃省荣获全国禁毒工作先进集体代表李振兴、敬立才、张育升,全国禁毒工作先进个人路济龙、倪俊、刘杰,特邀代表史秀萍等7名同志,先后用朴实的语言讲述了他们在禁毒工作中的先进事迹,一个个饱满的英雄形象、一幅幅感人的帮教画面、一幕幕艰险的缉毒场景跃然眼前,令现场观众备受感动,心生敬意,热烈的掌声多次响彻会场。他们用实际行动诠释了禁毒人的初心使命和无悔担当,如同一朵朵向阳花,释放着满满的正能量,进一步激发了全社会参与禁毒斗争的热情。

  下午,宣讲团前往广河县三甲集中学开展宣讲活动,并参观校园毒品预防宣传教育基地,与学生、禁毒专干进行了互动交流。

  州市禁毒委成员单位、公安干警、乡镇(社区)禁毒专干、临夏现代职业学院团学干部和学生代表等,共计380人参加了报告会。(临夏州委政法委供稿)