甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

甘肃省司法厅督导检查陇南考区法律职业资格考试前期准备工作

发布时间:2020-09-08 16:02:19    来源:

       9月8日上午,省司法厅督导组到陇南考区对2020年国家统一法律职业资格考试考前准备工作进行督导检查。督导组到陇南市卫生学校实地查看了计算机考场的分布、机位编排、备用考场、隔离考场的安排及考务安全系统等情况,相关工作人员就电力网络保障、消防安全、疫情防控、机位设置、计算机配置等情况向督导组作了说明。
       督导组对去年陇南考区法律职业资格考试和今年的各项准备工作给予了充分的肯定,又详细询问了考点学校机房的电力供应、网络保障、医疗卫生设施、消防安全、疫情防控、周边环境等情况,并对今后的工作提出具体要求:要切实提高政治站位,统一思想,认真贯彻落实相关政策,做好考试前的准备工作;要强化责任担当意识,周密部署,统筹安排考务工作;要及早与卫生防疫部门协调联系,切实做好考试期间疫情防控工作;要做实考试的服务工作,积极为考生提供及时有效的信息服务,营造诚信参考、公平公正的考试氛围。