甘肃政法网 >  队伍建设 >  正文

酒泉监狱政治轮训之年轻干部骨干培训班一日培训活动掠影

发布时间:2020-10-10 17:45:42    来源:甘肃政法网

       近日,酒泉监狱党委在玉门铁人干部学院举行“学习贯彻习近平总书记训词精神,提升年轻干部骨干政治能力”培训班,培训期间全体学员扎实组织训练,认真聆听辅导,深入学习思考,广泛研讨交流,体现了监狱人民警察的严格纪律作风,更体现了酒泉监狱求实奋进、规范严格的精神风貌,实现了学有所思、学有所获,达到了预期目标。
 
7:10-8:00
 
 
      每日的队列训练赚足了眼球。学员们精神饱满,步伐整齐,歌声嘹亮,口号声响彻学院。
 
 
8:00-12:00
 
 
     课堂教学内容丰富,实用性强,学员们潜心学习,认真听讲,良好的精神风貌和纪律作风受到了讲师们的一致赞扬。
 
 
12:00-14:00
 
 
       在紧张严肃的学习之余,学员们同样严格要求自己的警容风纪和一言一行,列队就餐、光盘行动、整洁内务,无一不展现了铁军队伍过硬的纪律作风!
 
14:30-18:00
 
 
       此次培训学习由课堂延伸到课外,在学员参观铁人故居、铁人新村、玉门市综合治理中心等地时,始终不忘展现新时代监狱人民良好形象,不少路人纷纷驻足观看,拍照点赞!
 
 
19:30-21:30
 
 
       晚间时分是讨论时间,临时党支部和班委认真组织学员们围绕当天课程内容畅谈体会,互鉴互学,并随时抽查学习笔记和讨论记录。(甘肃省司法厅供稿)