甘肃政法网 >  平安甘肃 >  正文

清水县召开平安清水建设“十四五”规划意见征求讨论会

发布时间:2020-12-31 18:20:34    来源:

   12月29日晚,清水县召开平安清水建设“十四五”规划意见征求讨论会。清水县政府副县长、公安局局长李宝玲出席会议,县直各相关部门及18乡镇分管领导参加意见征求讨论会。

  会上,听取了县公安局对平安清水建设“十四五”规划编制情况汇报,各相关部门和乡镇结合各自的实际,从结构、内容、文字等方面提出了修改意见和建议。

  会议指出,编制平安清水建设“十四五”规划对加快创新社会治理,完善社会治安防控体系,推动县域经济社会发展具有重要意义。各部门要高度重视,全面认真学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要论述和指示精神,瞄准未来五年社会治理新要求,高标准、高质量、高水平编制好平安清水建设“十四五”规划工作。

  会议提出,各相关部门要立足工作职能,紧密结合清水县“十四五”规划纲要和二〇三五年远景目标,本着客观、实在、务实的态度,认真做好平安清水建设“十四五”规划的修改和完善。牵头编制部门要根据讨论情况,认真归纳整理意见建议,进一步完善和充实平安清水建设“十四五”规划,力争把平安清水建设“十四五”规划修改得更加全面准确,充实合理,务实精炼,确保“十四五”规划成为平安清水建设的引领性文件,让全县共享平安建设成果。

  会议还就做好两节期间道路交通安全工作进行了安排部署。