甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

甘肃省见义勇为基金会第四届理事会换届会议召开

发布时间:2021-09-17 09:55:00    来源:

 

2.jpg

   甘肃省见义勇为基金会第四届理事会换届会议9月16日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯出席并讲话,省检察院检察长朱玉主持会议。

  

   会议选举产生了甘肃省见义勇为基金会第四届理事会。


 3.jpg

  

      胡焯代表省委向新一届理事会表示热烈祝贺。他指出,近年来,省见义勇为基金会紧紧围绕服务全省经济社会发展大局,有力推动了全省见义勇为事业的持续健康发展。他强调,新一届理事会要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照中央决策部署和省委工作要求,充分发挥协调服务和参谋助手作用,进一步加大工作力度,努力在各项工作中实现新的突破,全面提升见义勇为工作水平。要着力抓好见义勇为评选表彰,大力宣传弘扬见义勇为精神,切实保障见义勇为人员合法权益,坚持依法依规保护见义勇为行为,为全省改革发展稳定提供强大精神动力。要坚持党建引领,广泛发动社会力量参与公益事业,完善制度机制,确保见义勇为各项措施落地见效。各级党委、政府要加大政策、资金等支持力度,完善见义勇为工作体制机制,为基金会履行职责、发挥作用创造良好的环境和条件,努力推动见义勇为工作高质量发展。(新甘肃·甘肃日报记者 王虎/文  李国彬/图)