甘肃政法网 >  地方网群 > 酒泉 >  正文

玉门检察:学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班开班啦!

发布时间:2021-09-26 10:43:48    来源:

 

  为扎实开展党史学习教育,深化拓展政法队伍教育整顿成果,提高干警政治站位,强化思想认识,不断提升玉门市人民检察院干警思想政治素质和业务能力水平,推动学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进一步走深走心走实,玉门市人民检察院为期两天的学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班于9月22日下午正式开班。

 

微信图片_20210926104108.jpg

       

       开班仪式上,党组成员领学了《习近平总书记“七一”重要讲话》《习近平总书记在河北承德和陕西榆林考察期间重要讲话精神》《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神》,读书班还邀请玉门市委党校讲师对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行专题解读辅导。

  据了解,本期读书班将通过集体学习、自主学习、现场教学研讨交流以及观看爱国主义影片《开天辟地》等多种形式相结合的方法进行,坚持做到读原文、学原著、悟原理,进一步学深悟透讲话精神,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与推动检察工作高质量发展相结合,促进学习成果有效转化。