甘肃政法网 >  地方网群 > 白银 >  正文

春运首日,白银公安分局交警大队积极开展交通安全主题宣传活动

发布时间:2022-01-18 15:56:58    来源:甘肃政法网

  为全力保障广大交通参与者生命财产安全,预防和减少道路交通事故的发生,助推2022年春运交通安保工作有序进行,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节,2022年1月17日上午,白银市白银公安分局交警大队在辖区汽车东站开展“平安春运 交警同行”主题宣传活动。

  活动中,交警大队结合辖区实际,通过悬挂横幅、发放宣传折页资料、宣传品、面对面讲解等方式宣传交通安全,提醒大家春节期间出行莫忘交通安全、远离交通违法。大队民警积极联合汽车站工作人员在候车室电子显示屏上播放交通安全公益宣传片、春运交通安全提示语,携手志愿者共同传播“守法规知礼让,安全文明出行”的交通安全理念,并通过执勤民警路检路查工作向驾驶员进行有针对性地交通安全宣传,全方位营造浓厚的春运交通安全宣传氛围,全力以赴铺好群众出行平安路。(白银市委政法委供稿)