甘肃政法网 >  地方网群 > 陇南 >  正文

陇南市司法局召开2021年度领导班子和领导干部考核暨党风廉政建设考核测评大会

发布时间:2022-01-20 17:11:36    来源:甘肃政法网

  按照陇南市委2021年度市管领导班子和领导干部考核及党风廉政建设考核的相关要求,1月19日上午,陇南市司法局召开2021年度领导班子和领导干部考核暨党风廉政建设考核测评大会。陇南市委第四考核组副组长、市政府办公室督查专员董启军出席会议并讲话,陇南市司法局党组书记、局长杨炳主持会议并代表班子作述职报告,陇南市司法局全体干部职工参加会议。

  会上,董启军代表市委第四考核组就2021年度市管领导班子和领导干部考核及党风廉政建设考核方案进行了解读,对本次考核的重要意义、主要内容、工作程序、基本方法等作了说明和强调,并对考核纪律及相关的注意事项提出了明确要求。要求陇南市司法局全体干部职工要充分领会中央、省、市有关考核工作的总要求,严格遵守组织人事纪律,本着求真务实的态度评价班子和干部,确保考核工作规范有序进行。

  杨炳代表局领导班子作了述职报告,并进行了个人述职。对全局全面从严治党、党的建设及司法行政工作进行了全面总结回顾,明确了整改措施及下一步工作重点,坚定了推进工作的决心信心。

  最后,考核组对市司法局领导班子和领导干部进行了现场民主测评,征求了个人对班子和领导干部的评价意见,并与干部职工分别进行了谈话,听取了市司法局领导班子和干部职工对市司法局班子和领导干部的评价和意见建议,检查了相关资料,全面掌握了市司法局党风廉政建设工作情况。