甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

临夏州委政法委副书记、综治办主任梁栋到莲花镇慰问见义勇为积极分子

发布时间:2022-01-20 17:51:05    来源:甘肃政法网

  1月20日,临夏州委政法委副书记、州综治中心主任梁栋一行到莲花镇慰问了“全省见义勇为先进集体”成员邵发魁、邵存子、王建民和“全州见义勇为积极分子”李汉祥、张玉林、管俊良。

  梁栋一行向见义勇为人员致以新春的问候和崇高的敬意,并送上慰问金和慰问品,希望见义勇为人员及家属珍惜自身的荣誉,发挥好榜样作用,继续践行见义勇为精神,进一步弘扬社会正气,传播社会正能量。

  慰问过程中,梁栋详细询问了见义勇为积极分子家庭、工作、生产生活等情况,并对他们在维护人民生命安全面前不顾个人安危、毅然挺身而出的英勇壮举表示感谢,希望全镇上下积极学习他们见义勇为、舍生忘死的英雄气概和助人为乐、奉献爱心的美好情怀。同时,要求镇党委政府进一步发动群众,宣传群众,组织群众,依靠群众,大力弘扬见义勇为的精神,把人民群众参与社会治安综合治理的积极性充分调动起来,切实维护社会和谐稳定。

  见义勇为人员对党和政府的关怀慰问表示感谢,他们纷纷表示,在今后生活中,一定会倍加珍惜荣誉,继续践行和宣扬见义勇为精神,为弘扬时代正气作出应有的贡献。