甘肃政法网 >  地方网群 > 金昌 >  正文

张震涛深入金昌市各级公安机关开展走访慰问

发布时间:2022-01-24 17:42:24    来源:甘肃政法网

  1月19日,根据省公安厅党委统一安排,省公安厅二级巡视员张震涛一行深入金昌市各级公安机关,走访慰问基层所队和广大民警辅警。

  在金川公安分局,张震涛看望慰问了刑侦大队全体民警辅警,并向他们转达了省厅党委的关心关怀。张震涛指出,过去一年,基层公安民辅警忠诚使命,履职担当,连续奋战,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁作出了积极贡献,成绩斐然,战果辉煌。希望全体民辅警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行训词精神,牢记初心使命,真抓实干,苦干实干,奋力书写新篇章。

  在英模民警家属家中,张震涛询问了解了工作、生活情况,并向他们转达了厅党委的节日问候和崇高敬意。张震涛强调,公安英模为公安事业发展所作出的牺牲和奉献,省厅党委不会忘记,金昌公安也不会忘记。金昌市各级公安机关要大力弘扬英模精神,按照厅党委和副省长余建暖警惠警有关工作要求,对英模及其家属多一份关心,多一份关爱,帮助他们解决工作和生活中的实际困难,让他们切实感受到党委和政府的关怀温暖。

  副市长、市公安局党委书记、局长李辉代表市局党委对省厅党委的关心关爱表示感谢,他指出,省厅党委在春节来临之际到金昌市开展走访慰问,充分体现了省厅党委和副省长余建对金昌公安工作的关心和厚爱,金昌公安一定将厅党委的慰问和关怀化为忠诚履职担当的不竭动力,持续做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。