甘肃政法网 >  地方网群 > 平凉 >  正文

平凉市委政法委会议传达学习市(州)党委政法委书记座谈会精神

发布时间:2022-07-04 21:29:45    来源:甘肃政法网

  7月4日,平凉市委常委、市委政法委书记王晓军主持召开市委政法委委务(扩大)会议,传达学习市(州)党委政法委书记座谈会精神,研究全市贯彻落实意见。

  会议指出,省委政法委组织召开市(州)党委政法委书记座谈会,专门听取全省各市(州)重点工作进展情况,部署重点工作任务,提出明确具体要求,对进一步把握工作重点、狠抓工作落实具有重要指导意义。全市政法系统要进一步提高政治站位,聚焦主责主业,以“时时放心不下”的责任感和“眼睛瞪得大大”的敏锐性,紧紧围绕护航党的二十大这一中心任务,主动担当作为,有效防范化解各类重大风险隐患,确保社会大局持续稳定。

 

  会议强调,要加强督查指导,确保各项安保维稳措施落到实处。要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,进一步推动机关党建工作高质量发展。要进一步深入落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》、市委《实施办法》,在真抓实干中体现政法干部的使命担当,切实履行好“保一方平安、护一方稳定”的政治责任,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 

  会议还研究了其他事项。