甘肃政法网 >  地方网群 > 陇南 >  正文

陇南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组2022年工作会议召开

发布时间:2022-07-22 10:39:55    来源:甘肃政法网

  7月20日,陇南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组2022年工作会议召开,陇南市委常委、宣传部部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长马军出席会议并讲话。

 

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神和《2022年甘肃省依法治省工作要点》精神,市委书记、市委全面依法治市委员会主任张柯兵同志署名文章《深入贯彻习近平法治思想 加快建设高水平法治陇南》精神;讨论了陇南市《关于加强社会主义法治文化建设的实施方案(征求意见稿)》。

 

  马军强调,学习宣传贯彻习近平法治思想是新时代普法工作的首要政治任务,各级各部门要切实提高政治站位,强化学习教育和宣传阐释,持续推动习近平法治思想入脑入心、走深走实。要突出工作重点,抓好责任落实,坚持守正创新,推动“八五”普法工作任务落实落细。要加强组织保障,确保全年守法普法工作各项任务圆满完成。