谢又生到省女子强制隔离戒毒所调研指导工作

发布时间:2022-08-10 23:23:27    来源:甘肃政法网

  8月10日上午,甘肃省司法厅党委书记、厅长谢又生到省女子强制隔离戒毒所调研指导工作,看望慰问一线干警。强调要始终坚持政治引领,扛起政治责任,扎实做好安保维稳、疫情防控、安全生产和司法行政戒毒各项工作,努力为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

  谢又生实地查看了在建项目施工现场、办公区、指挥中心,视频巡查了封闭管理区、习艺劳动现场,详细了解场所布局调整、安全措施落实、封闭管理和戒毒工作开展等情况。谢又生强调,要提高政治站位,心怀“国之大者”,全力以赴抓紧抓好党的二十大安保维稳各项工作。要强化思想认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,加强人员管理,完善预案,压实责任,慎终如始抓好疫情防控。要树牢底线思维,强化安全管理,加强在建项目和习艺现场、食堂、水电气等各方面隐患排查整治,高度重视汛期地质灾害防范,坚决遏制各类安全事故发生。要聚焦主责主业,着力抓好执法管理、教育戒治和戒毒工作社会化工作,巩固提升统一戒毒模式建设成果。要持之以恒抓好班子、带好队伍,深化政治建设,加强管理教育培训,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。同时,要关心关爱一线干警,落实暖警惠警措施,帮助解决实际困难,全力解除干警后顾之忧。

  省戒毒管理局党委书记、局长刘永红陪同调研。