甘肃政法网 >  地方网群 > 平凉 >  正文

平凉市委常委、市委政法委书记王晓军督导检查集中隔离点相关工作

发布时间:2022-08-26 10:44:22    来源:甘肃政法网

  8月24日,平凉市委常委、市委政法委书记王晓军带领市疫情联防联控领导小组集中隔离管控组成员单位负责同志,对崆峒区部分在用隔离点和备用隔离点进行了督导检查,并主持召开全市集中隔离管控组工作会议,综合研判当前面临的形势,明确下一步工作任务。他强调,要以对全市人民高度负责的态度,持续做好集中隔离点管控组的各项工作。

  王晓军要求,要提高思想认识,认清严峻形势,准确把握当前全国、全省及周边地区疫情发展情况,鼓足干劲、毫不放松,严格落实各项排查管控措施,科学精细地抓好防疫工作。要严格规范管理,按照相关工作指南,督促指导各县(市、区)集中隔离点做实做细各项工作。要完善应急预案,对集中隔离点和社会面可能出现的情况做好预先安排,做到心中有数、有条不紊,切实提高应急处置能力。

  王晓军强调,集中隔离点工作人员要做好自身防护,严格遵守规范要求,确保个人健康安全。要加强沟通协调和衔接配合,持续加强与社区村社之间的合作,加强信息报送制度化,确保精准高效做好本职工作。要对全市已启用、备用和后备的集中隔离点建设、管理、工作情况开展督导,压实责任,明确任务,抓好落实,坚决做到守土有责、守土尽责。