甘肃省司法厅迎接省级文明单位创建考核评审检查

发布时间:2022-08-29 22:06:06    来源:甘肃政法网

  近日,甘肃省直机关工委省级文明单位评审考核组李志刚一行3人到省司法厅考核验收省级文明单位创建工作。考核组通过召开座谈会、实地验收、现场查阅考评指标资料及开展问卷调查等方式对省司法厅2021—2022年申请创建省级文明单位工作进行考核评审。省司法厅党委委员、副厅长马宝明出席座谈会并陪同验收,厅机关相关处室主要负责人参加座谈。

 

  座谈会上,马宝明同志向考核组详细汇报了省司法厅2021-2022年度创建省级文明单位工作开展情况、主要做法、取得的成效及特色亮点等。考核组对省司法厅文明单位创建工作给予认可,对省司法厅开展的“党建+文明创建”,聚焦主责主业,将文明创建与司法行政业务同部署同推进等特色亮点工作予以肯定。同时,对厅文明单位创建工作中的短板和不足提出了针对性改进意见和建议。

 

  随后,考核组先后到省司法厅机关办公大楼宣传教育走廊、道德讲堂、职工餐厅、老干部活动室、职工书屋等场所,对厅机关办公环境、文化建设、创建氛围进行了实地查看,并查阅了省司法厅省级文明单位创建工作的相关考核指标台账,组织厅机关工作人员填写了文明单位调查问卷。

 

  最后,马宝明同志表示,省司法厅将以此次评审考核为契机,进一步提高政治站位,强化工作举措,狠抓工作落实,持续推动机关文明创建各项工作再上新台阶、再出新成效、再创新高度。