甘肃省司法厅党委委员、副厅长、甘肃省律师行业党委书记韩世峰会见全国人大代表、中联律师事务所全国管理委员会主席韩德云一行

发布时间:2022-09-05 09:28:04    来源:甘肃政法网

  9月2日,省司法厅党委委员、副厅长、甘肃省律师行业党委书记韩世峰会见了全国人大代表、中联律师事务所全国管理委员会主席韩德云一行,双方就深化律师业务交流合作发展进行座谈交流。省司法厅律师工作处、省律师行业党委有关同志参加会见。中联全国执委会主任、中联上海办公室主任周波,昆明市律协副会长、中联昆明办公室主任鹿斌,中联兰州市办公室主任霍吉栋,中联兰州办公室合伙人谢宗高参加交流。

  韩世峰对韩德云一行到甘肃考察交流表示欢迎。他说,近年来,省委和省司法厅党委高度重视律师队伍建设,全省律师行业深入学习贯彻习近平法治思想,全力服务保障全省经济社会发展大局,扎实开展党史学习教育和律师行业突出问题专项治理,律师行业党建、律师队伍发展、律师执业环境建设、服务经济社会发展等各方面取得了显著成效。希望中联律师事务所及其全国管理委员会,将律师事务所党的建设、业务发展、队伍管理等方面的先进理念和管理经验,积极向甘肃律所推荐,帮助律师事务所在品牌化建设上取得更大成效。省司法厅、省律师行业党委和律师协会将努力为中联律师事务所在甘开展交流合作提供良好服务和保障。中联兰州市办公室要坚持党建引领,运用好中联律师事务所先进管理经验,提升业务能力和服务水平,努力在律师行业发展中作出表率。

 

  韩德云介绍了中联律师事务所及其全国管理委员会运行管理模式和发展方向。他表示,甘肃律师正处在蓬勃向上的发展时期,律师队伍发展规模和业务发展都有很大优势和潜力,今后将进一步加强中联律师事务所同甘肃律所的交流合作与发展,全力助推提升律师事务所管理和业务发展水平,更好地服务甘肃经济社会高质量发展。