您的理解配合,是阻击疫情最美的防线!

发布时间:2020-02-04 16:00:17    来源:甘肃政法网

  当前,举国上下都投入到了阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情的战役中。嘉峪关市公安局全警在岗、冲锋向前,努力让警徽在守护群众平安健康主战场熠熠闪光。

  疫情防控关乎每个人的生命健康,需要大家共同努力。感谢您对疫情防控工作贡献一份力量!在党委政府的坚强领导下,在全市人民的鼎力支持下,我们同舟共济,众志成城,一定能打赢疫情防控阻击战!

  请您对民警防控盘查多一份理解。疫情防控牵人心,一人配合万人安。行驶车辆及人员在遇到民警防控盘查时,请佩戴口罩、自觉停车、耐心等待、主动接受盘查,配合民警进行暂扣消毒、隔离留观等工作,切实做到不逃避、早排除。

  请您对民警入户走访多一份配合。“一万”的努力,只为防范“万一”的发生。请体谅入户走访给您带来的不便,如实向民警告知近期出行情况、人员接触情况、家人身体状况等相关事项,切实做到不拒报、不瞒报。

  请您对民警社区防疫多一份支持。社区是我家,平安靠大家。请自觉配合社区民警和工作人员,在社区进出口24小时开展体温检测、出入登记等工作,共同做好疫情防控,切实做到不轻视、不懈怠。

       (嘉峪关市委政法委供稿)