走在前 做表率 齐心协力战疫情

发布时间:2020-02-10 12:15:19    来源:甘肃政法网

  当前,正值疫情防控的关键时期,嘉峪关市人民检察院按照《全市城市基层党建“互联共转”行动助推疫情防控工作重点任务清单》要求,在前期主动对接曙光社区召开防疫工作联席会、捐赠防疫物资、开展志愿服务活动的基础上,2月8日下午,两级院50余名党员干警组成的先锋突击队和志愿服务队,再次深入社区主动开展志愿服务活动,用实际行动为曙光社区所辖的三个小区送上一份特殊的节日祝福。

  活动中,嘉峪关市人民检察院班子成员带头行动,主动参与,按照社区志愿服务分工,分别带领先锋突击队和志愿服务队为广汇小区、东湖八号、碧波园小区 74栋楼214个单元门口张贴《居民实名登记的通知》;为其中的92户居家隔离期未满的重点住户门口张贴《来嘉返嘉人员管控公示牌》,提醒隔离人员在隔离期未满前禁止外出,提醒周边邻里做好卫生安全防护措施,也提醒小区居民不走亲访友、不聚会聚集。市检察院党员干警一个个忙碌的身影穿梭在小区楼里楼外,汇集成美丽的“红色”风景线。

  一名党员,一面旗帜,在接下来的防疫工作中,嘉峪关市人民检察院全体党员干警将以助力打赢疫情防控阻击战的坚定决心,走在前、做表率,继续支持配合协助全市各社区做好疫情防控工作,与全市广大党员、志愿者们同舟共济,共渡难关,用实际行动践行共产党员的使命和担当,凝聚疫情防控坚定力量,为打贏疫情防控阻击战贡献力量。

       (嘉峪关市委政法委供稿)