甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

胡焯:全力以赴 全警动员 坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-01-29 19:59:55    来源:甘肃政法网

胡焯检查指导政法机关疫情防控工作时强调

全力以赴 全警动员 坚决打赢疫情防控阻击战

胡焯:全力以赴 全警动员 坚决打赢疫情防控阻击战

       甘肃政法网1月29日讯 省委常委、省委政法委书记胡焯今天检查指导政法机关疫情防控工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干警和工作人员。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,加强党的领导,全力以赴、全警动员,坚决打赢疫情防控阻击战。

胡焯:全力以赴 全警动员 坚决打赢疫情防控阻击战
       胡焯先后来到省委政法委值班室、省公安厅指挥中心、省监狱管理局指挥中心,检查政法机关疫情防控、值班备勤、维护稳定等情况,并与兰州市公安局指挥中心、酒泉市柳园公安检查站、天水市东岔公安检查站和两所监狱进行视频联线,调度指导疫情防控工作。
胡焯:全力以赴 全警动员 坚决打赢疫情防控阻击战
       胡焯强调,要充分发挥政法机关职能作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,强化联防联控,配合有关部门做好疫情监测、排查、预警等工作,坚决遏制疫情传播扩散蔓延的势头。要依法打击利用疫情造谣滋事、实施诈骗、哄抬物价、制造假劣医药产品等违法犯罪行为,及时查处扰乱社会秩序、干扰疫情防控、妨害公务等违法犯罪行为。要全力维护社会稳定和公共安全,做好涉疫情矛盾纠纷排查化解工作。要强化内部防控,科学用警,为一线执勤民警提供必要的防护装备和后勤保障,帮助解决家庭困难,解除民警的后顾之忧。

       副省长、省公安厅厅长余建参加在省公安厅的调研。(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕,李国彬)