甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

胡焯:以“六清”行动和挂牌督办再掀专项斗争强大攻势

发布时间:2020-04-26 18:53:45    来源:甘肃政法网

胡焯在全省扫黑除恶视频会上强调

以“六清”行动和挂牌督办再掀专项斗争强大攻势

  4月26日,全省扫黑除恶专项斗争“六清”行动暨挂牌督办案件办理工作视频调度会召开,传达学习全国扫黑办第九次主任会议、挂牌督办案件推进会精神,安排部署我省相关工作。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯出席会议并讲话。

  胡焯强调,各级各部门要坚定贯彻习近平总书记重要指示精神,统筹推进疫情防控和扫黑除恶专项斗争,全面开展“六清”行动,努力在9月底拿出“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”的六张“业绩清单”,向党和人民交上满意答卷。要攻坚办理全国扫黑办和省上挂牌督办的重点案件,推动大要案办理取得新突破新战果。

  胡焯指出,今年是专项斗争决战决胜之年,要增强责任感、紧迫感、目标感和荣誉感,自觉对标对表中央部署和省委要求,尽锐出战,集中攻坚,不达目标誓不罢休,不获全胜绝不收兵,坚决打赢扫黑除恶专项斗争“收官战”。

  会议由张海波主持,朱玉出席会议。(田富元\文 李国彬\图)