甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

胡焯:借势发力 再掀扫黑除恶专项斗争新攻势

发布时间:2020-07-21 10:58:04    来源:甘肃政法网

  7月20日上午,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开全国扫黑办甘肃特派督导组开展特派督导动员培训会,省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯出席会议并讲话。

  胡焯强调,开展特派督导是确保今年扫黑除恶专项斗争圆满收官的重要举措,要切实将思想行动统一到中央的决策部署上来,把督导工作开展好、落实好,推动庆阳市乃至全省扫黑除恶专项斗争纵深发展。庆阳市要以这次督导为契机,借势发力,奋力争先,对表对标中央要求,聚焦“六清行动”目标任务,抓市促县、以点带面,再掀扫黑除恶专项斗争新攻势,力争再打掉一批黑恶势力团伙,不断在打击战果上取得新突破,向党和人民交一份满意的答卷。省扫黑办要发挥好桥梁纽带作用,加强沟通协调,全力支持配合,认真做好服务保障,为特派督导组开展工作提供便利,确保督导工作顺利开展。

  据悉,因受疫情影响,全国扫黑办决定由其聘任的各省特派督导专员在本省开展特派督导工作。我省特派督导组受全国扫黑办委托,于7月20日起进驻庆阳市开展为期10天的特派督导工作。(王兴震\文 李国彬\图)