甘肃政法网 >  地方网群 > 庆阳 >  正文

庆阳市委政法委专题学习研讨《甘肃省市域社会治理现代化试点工作指南》

发布时间:2020-03-26 15:39:55    来源:甘肃政法网

  3月25日,庆阳市委常委、政法委书记赵昌军主持召开委机关全体会议,专题学习研讨《甘肃省市域社会治理现代化试点工作指南(2020年版)》(以下简称《工作指南》),安排部署贯彻落实工作。

  与会人员全文学习了《工作指南》,结合各自工作岗位,深入广泛探讨交流,进一步深化了认识、启迪了思路、明晰了方向,一致表示要以贯彻落实《工作指南》为契机,立足当前、着眼长远,善于应用战略思维、系统思维,统筹谋划、推进和抓好市域社会治理现代化试点工作。努力建设人人有责、人人尽责、人人共享的社会治理共同体。

  赵昌军强调,要围绕"如何认识""如何切入""如何落实",在思想认识上自觉看齐、在工作谋划上对标对表、在推进落实上事事见效,全面提升市域社会治理现代化水平。要坚持政治导向、目标导向、问题导向、效果导向,高站位、高起点、高标准推进试点工作。要加强学习抓落实、统筹谋划抓落实、转变作风抓落实,坚持任务目标化、目标项目化、项目责任化、责任实效化,推动试点工作落地见效。