甘肃政法网 >  地方网群 > 庆阳 >  正文

庆阳市政法干部政治轮训暨乡镇(街道)政法委员培训班开班

发布时间:2020-06-18 22:52:08    来源:甘肃政法网

  6月18日,庆阳市政法干部政治轮训暨乡镇(街道)政法委员培训班在庆阳宾馆会议礼堂开班。各县(区),乡镇(街道)政法负责人和市委政法委全体干部共160余名学员参加培训。市委常委、市委政法委书记赵昌军出席开班仪式并讲话。

  赵昌军指出,此次培训旨在对全市政法系统学习《政法工作条例》进行再动员、再部署。参训学员要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,珍惜机会,力争学有所思、学有所悟、学有所获。各级政法委员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要进一步把牢政治方向、明晰职能定位、聚焦重点发力,突出抓好政治工作主责主业,着力解决人民群众关切的公共安全、权益保障、公平正义等问题,不断增强人民群众幸福感、获得感,着力打造过硬政法队伍,不断提升谋划推动新时代政法工作的能力水平。

  据悉,本次培训为期2天。期间,将邀请部分行业专家现场辅导,对相关政策进行解读和宣讲。(庆阳市委政法供稿)