甘肃政法网 >  地方网群 > 庆阳 >  正文

庆阳市公安局扫黑办召开三必核线索研讨会

发布时间:2020-07-07 16:57:50    来源:甘肃政法网

  7月6日下午,庆阳市公安局扫黑办召开全体会议,对“百日攻坚行动”中“三必核”线索进行梳理、研判讨论。

  会议汇报了“三必核”线索梳理情况,对中央督导组交办线索、12337平台交办线索、省扫黑办交办的直查线索、市扫黑办交办直查线索、省扫黑办先后4次直查线索等五类线索进行了全面分析研判,确定了一批纳入“三必核”范围的线索。

  会议要求,要加强线索核查,各分县局要加快办理进度,7月9日前线索全部核结;要加强法制审核,及时发现整改线索核查中程序、事实结论中的问题;要加强责任落实,对纳入“三必核”的线索组织警力落实责任重新核查;要靠实反馈责任,给举报人一个满意答复;要加强案件侦办,按照“百日攻坚行动”《方案》要求,督促各分县局及时上报战果;要建全线索台账,确保底数清、情况明,对账销号,不漏一条线索。(庆阳市委政法委供稿)