甘肃政法网 >  机关动态 >  正文

甘肃省考核组考核平凉政法工作时要求 持续深入推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-01-28 15:20:40    来源:甘肃政法网

  2018年12月27日至28日,省委政法委副书记金祥明带领省考核组,在平凉考核政法综治、维稳反邪教等工作。平凉市委常委、市委政法委书记杨军陪同考核。

  考核组指出,平凉市政法工作这几年有发展、有提升,特别是今年以来变化大、亮点多。平凉市政法工作紧紧围绕全市工作大局,服务和保障“三大攻坚战”,全面推进平安平凉、法治平凉和过硬队伍、智能化建设,切实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责使命,重点政法工作多点突破、纵深推进,为决战脱贫、决胜小康,建设绿色开放幸福美好新平凉创造了安全稳定的社会环境。

  考核组要求,要进一步做好扫黑除恶专项斗争、命案治理、综治维稳等各项工作,确保社会大局持续稳定。(张小锋)