甘肃政法网 >  机关动态 >  正文

省委政法委召开理论学习中心组扩大会议 专题学习研讨习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

发布时间:2019-09-12 17:18:14    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 9月11日下午,省委政法委召开理论学习中心组扩大会议,专题学习研讨习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,省委政法委机关、省法学会和省见义勇为基金会办公室全体党员参加会议,省委政法委副书记华风同志主持会议并讲话。

  研讨交流会上,委机关6名党员领导干部围绕学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,紧密联系各自思想、学习、工作实际,从不同角度、不同层面,分别谈了自己的所学所思、所感所悟,主题聚焦、体会深刻,思路开阔、观点明晰,达到了学有所获、以学促用的预期效果,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。

  华风强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识重大意义,切实把握精神实质,着力抓好维护国家政治安全、维护藏区社会稳定、加强社会治安综合治理、深化扫黑除恶专项斗争、化解矛盾纠纷、做好新中国成立70周年大庆安保维稳等政法重点工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动讲话精神落到实处、见到实效,努力为全省经济社会发展创造安全稳定的政治、社会环境。(王文华 李国彬)