甘肃政法网 >  机关动态 >  正文

省委政法委机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次研讨交流会

发布时间:2019-07-03 20:38:35    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 7月3日下午,省委政法委机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次研讨交流会,进一步检验委机关党员干部的理论学习成效,统一思想、凝聚共识,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。省委政法委政治部主任、委机关主题教育领导小组办公室主任夏志娟同志主持研讨会。省委主题教育第二巡回指导组成员、省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组副处级纪检监察员王鑫同志到会指导。

  研讨交流会上,委机关李军强、郭志军、郝钢、张满宁、孔祥仕、雷志成、姚丽君、于哲、马秀文、何建华、张榕榕、曹军利12名同志紧贴主题教育学习内容,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养、廉洁自律、政治纪律和政治规矩等8个专题,从不同角度、不同层面,结合各自思想、工作实际,分别谈了自己的所学所思、所感所悟,主题聚焦、体会深刻,思路开阔、观点明晰,达到了学有所获、以学促用的预期效果。

  夏志娟同志对推进委机关主题教育深入开展,提出进一步强化理论武装、进一步把握教育主题、进一步理顺工学矛盾三点要求,强调在持续推进、常学常新中,推动学习教育做实做细做到位。( 姚亮峰 李国彬)