甘肃政法网 >  地方网群 > 甘南 >  正文

甘南州委政法工作会议召开

发布时间:2019-03-01 16:02:22    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯  3月1日,甘南州委政法工作会议召开。省人大常委会副主任、州委书记俞成辉同志讲话,州委副书记、州长赵凌云同志出席会议,州委常委、州委政法委书记杨君同志主持会议。

  俞成辉强调,要讲政治、把方向,深入贯彻落实中央和省委关于政法工作的一系列决策部署。要抓重点、促治理,着眼大局全局,坚定不移维护社会稳定;坚持共建共享,有效推动基层社会治理;加强矛盾纠纷排查化解,加大基层治理创新力度,最大限度促进社会和谐。要突出深挖根治,扎实开展扫黑除恶专项斗争,扛起主体责任“不懈怠”,依法严厉打击“不手软”,广泛宣传动员“不松懈”。要深入学习领会和贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,聚焦维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命, 牢牢把握信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的总要求,确保全州政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,造就一支信念坚定、执政为民、敢于担当、清正廉洁的新时代甘南民族地区政法队伍。 (甘南州委政法委   李宏林 )