甘肃政法网 >  地方网群 > 甘南 >  正文

俞成辉主持召开州委常委会会议安排部署依法治州等工作深入推进法治政府建设

发布时间:2019-04-10 09:49:18    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 4月8日,省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,安排部署依法治州和重大事项请示报告等工作。

  俞成辉强调,全州各级各部门要准确把握加强法治建设的目标、任务、要求、方法,扎实做好完善法治建设规划、提高立法工作质量、推进法治政府建设、形成法治化营商环境等各项工作,围绕群众普遍关心的重点问题,补短板、强弱项,抓整治、促落实。各级党委政府和宣传部门及新闻单位要把促进媒体融合发展摆在重要位置,加快实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段等共融互通,着力打造新型传播平台,加快建设新型主流媒体,努力让甘南的声音传得更快、更响、更广。各级党组织和广大党员干部要充分认识重大事项请示报告工作的政治性、严肃性和必要性,认真做好请示报告工作,推动各项规定落实到位。(甘南州委政法委供稿)