甘肃政法网 >  地方网群 > 甘南 >  正文

甘南州法院召开突出问题集中整治领导班子专题民主生活会

发布时间:2019-06-06 11:49:16    来源:甘肃政法网

  近日,甘南州中级人民法院院院长李小宁主持召开突出问题集中整治领导班子专题民主生活会。

  会议强调,要切实以“突出问题集中整治”活动为契机,进一步深化思想认识,充分调动各部门、各团队积极性,提高自身参与感。压实各庭室负责人的管理责任,监督敦促每位干警认真查摆在政治素养、司法理念、组织纪律等存在的问题。各部门、各审判团队要结合自身实际情况,分层次查问题、找不足。要狠抓整改落实,巩固“突出问题集中整治”活动成果。查找阶段完成后,要及时对查摆出的问题,研究提出整改实施方案,明确任务分工和责任人,扎实整改,促进管理薄弱环节和突出问题得到有效改善,干警队伍精神面貌和纪律作风得到新的提高。要将民主生活会整改工作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与加强法院审判执行、干部队伍建设、全面从严治党等各项中心工作结合起来,转化为改进干部工作作风的“催化剂”、增强干部工作执行力的“助推器”,全面提升甘南州法院领导班子的科学领导能力和工作水平,不断开创甘南法院工作新局面。(甘南州委政法委   李宏林)