甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

余建主持召开厅党委会(扩大)会议 学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2019-03-12 09:19:49    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 3月11日上午,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建主持召开厅党委会(扩大)会议,认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,以及省委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,情真意切、语重心长,充分肯定了新一届省委近两年来的工作,对进一步做好甘肃工作提出了明确要求和殷切期望,并从坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠等五个方面对打赢打好脱贫攻坚战进行了面对面的教导和嘱托,为谋划和推动甘肃发展、一鼓作气打赢打好脱贫攻坚战提供了强大思想武器和科学行动指南,在甘肃全面建成小康社会进程中具有重大的现实意义、鲜明的里程牌意义和深远的历史意义。

  会议要求,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是全省公安机关当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。各级党组织要按照省委统一部署,抓紧抓好学习宣传贯彻落实工作,确保把习近平总书记重要讲话精神传达到每个基层党组织和广大干部民警。(甘肃省公安厅供稿)